24@domc24.ru
*3662 (*domc)
Войти в Личный кабинет

16.11.2018 10:18 Когда будет установлен шлагбаум?


 


Две недели назад мы предложили жителям, считающими себя членами «инициативной группы», на деле показать, что они реально заинтересованы в повышении комфорта проживания в ЖК Водный. Если Вы еще не читали прошлое письмо, то ознакомиться можно здесь.
Все, что им надо было для этого сделать – погасить 50% своей задолженности за паркинг. Полученные от должников средства мы обещали потратить на установку отсекающего шлагбаума и сферических зеркал в подземном паркинге комплекса, которые не были предусмотрены проектом.
   
К нашему огромному сожалению, для погашения задолженности не было переведено ни одного рубля, а «инициативная группа» продолжает пользоваться услугами за ваш счет, предпочитая вместо реальных дел заниматься организацией «встреч жителей», рассылками по электронной почте и бурной активностью в чатах. Безусловно, этим заниматься проще и выгодней. Напрашивается неутешительный вывод, что судьба Водного им безразлична.
Но мы не считаем, что жители Водного должны находиться «в заложниках» какой-либо отдельной «инициативной группы», и уверены, что наши обещания перед жителями должны быть выполнены.
  
Обещали? Сделаем! Установка шлагбаума и зеркал в подземном паркинге будет проведена за счет средств управляющей компании до 15 декабря, после установки сформируем фотоотчет и выложим в чатах и на портале.
  
Что касается «инициативной группы» и прочих должников, то мы и дальше будем повышать платежную дисциплину в интересах всех жителей Водного всеми возможными способами, разрешенными Законодательством РФ.

ДОМС за честное и открытое сотрудничество! Мы ценим дела, а не слова!